注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

小精灵们,希望长大的你们能拥有更多的美好人生~

 
 
 

日志

 
 

2016.4.7《安全乘坐电梯》  

2016-04-07 12:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、进入电梯之前,先不要急着进去,先观察门是否正常打开,如果出现卡顿就得当心。千万别埋头就想钻进去。
2、再观察电梯有没有来到本层,很多没有观察的人就是没有看清,一脚踩空,看到电梯稳稳的停下来才进入。
3、电梯门即将关闭的时候,不能用手或者其他物体阻碍正常的程序,这样很可能造成电梯程序失常。
4、在电梯内不要乱按上面的按钮,千万不要开关开关的来回按,这样同样对电梯程序有着影响。
5、在电梯内最好不要靠在电梯门上,因为一旦危险出现,门是最危险的地带。最好站在电梯的侧面。
6、如果电梯内有扶手的话,就要抓紧扶手,因为如果电梯出现故障的话,有东西扶着,避免摔伤。
7、不要是电梯超载或乘坐的人过多,超载了电梯就会提醒,人过多可能造成电梯高负荷运转,还是等等,不要挤在电梯里。
8、出现意外的时候不要用手去掰门。
9、出电梯的时候也要等电梯停稳了再下去。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017