注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

小精灵们,希望长大的你们能拥有更多的美好人生~

 
 
 

日志

 
 

2015.6.12《语言:辣椒争霸赛》  

2015-06-12 13:07:38|  分类: 每一天的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《争夺辣椒之王》

 一天,红椒喊青椒、黄灯笼椒、朝天椒和魔鬼椒一起来谈一谈谁是辣椒之王。

红椒说:一看我就是一表人才,我才是辣椒之王!我一身又红又细,头上还戴了一个绿色而又帅气的帽子。

青椒大声说:我不仅美,而且人一看到,就有一股很辣的感觉。我的帽子和衣服都是绿色的。一看就很诱惑一些喜欢吃辣椒的人。谁敢跟我抢,我就跟他拼命!

黄灯笼椒冷笑地说:你看我一身金黄色灯笼的样子,就是当老王的福气。你想想,金牌、奖杯都是金色的,金黄色是胜利的象征。我肯定是辣椒之王。

朝天椒毫不示弱地说:红椒比青椒辣,黄灯笼椒比红椒辣,而我朝天椒比黄灯笼椒更辣。听见朝天两个字了没?这两个字的意思就是吃朝天椒的人都会向上天求情,所以我再适合不过做辣椒之王了。

魔鬼大发雷霆地说:哼!高手总是最后出手的,就你们那小样,还敢跟我魔鬼椒争夺辣椒之王的位置,那就是鸡蛋碰石头——不自量力。如果你们不服气,那我们就找人类来吃吃,看谁更辣。一人先找一个跟自己是一样的同伙来帮忙,你们敢不敢?红椒、青椒、黄灯笼椒和朝天椒异口同声地说:敢!!

比赛开始了,有五个人开始比赛,第一个是青椒被吃,比赛的人喝了一瓶水,第二个是红椒被吃,比赛的人喝了两瓶水,第三个是黄灯笼椒被吃,比赛的人喝了四瓶水,第四个是朝天椒被吃,比赛的人喝了七瓶水;第五个魔鬼椒被吃,比赛的人喝了十瓶水。

比赛结束后,魔鬼椒成了辣椒中的王者,红椒、青椒、黄灯笼椒和朝天椒都效忠于魔鬼椒。从此没有别的辣椒再比魔鬼椒更辣了

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017