注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

小精灵们,希望长大的你们能拥有更多的美好人生~

 
 
 

日志

 
 

2015.3.2开学第一天  

2015-03-02 12:22:24|  分类: 每一天的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是寒假后开学的第一天,迎着清爽的晨风,走在路上,

想着马上要见到我那么多个可爱的孩子,想着他们的一言一行,一举一动,

想着他们的变化,想着他们在假期中的新鲜事,不觉有些激动涌上心头。

,孩子们陆陆续续的,我们又聚到了一起,看着孩子们一个个又长高了,

更漂亮了,更懂事了;听着他们温馨的问候,他们各自经历的新鲜事,觉得孩子们真的长大了。

孩子们各自用自己的方式表达着自己的心情,诉说着自己经历的高兴事,新鲜事,

活动室还不时的发出哈哈大笑的声音,

我为孩子们的高兴事而高兴,为孩子们的新鲜事而好奇,

我分享着孩子们的快乐,与孩子们融为一体,自己仿佛又回到了童年时代。

开学第一天,永远是那么记忆犹新。一句祝福的话语。

一份藏着甜蜜的小礼物,让我收获到了孩子们的快乐,感受到了他们的温暖。

这一天,是美好的,我将与孩子们一同迈进新的一学期,

新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017