注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

小精灵们,希望长大的你们能拥有更多的美好人生~

 
 
 

日志

 
 

2014.3.3 周一 社会  

2014-03-03 12:30:53|  分类: 每一天的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们上了一节社会课《我的爸爸和妈妈

活动目标: 

1、了解并描述爸爸妈妈的喜好。 

2、体验爸爸妈妈对自己的关爱,尝试关心爸爸妈妈。


今天上课的时候孩子们都分享了自己和爸爸妈妈在家里的一些好玩的事情。

在活动开始前,我先让孩子们介绍自己一家有几口人,孩子们掰着自己的手指头,

数着:爷爷奶奶、爸爸妈妈......可是到最后,却总是把自己给忘记了!

 接着我拿出了收集好的照片让宝宝们找爸爸妈妈,孩子们一下子就找到了,

拿着照片跑到我的身边开心地告诉我:这是我的爸爸妈妈!

最后,让孩子们一边看着照片一边介绍自己爸爸妈妈的名字、工作,长的样子等。

虽然孩子们还不能用完整连贯的语言来讲述,但是看得出来他们却很乐意在集体面前介绍。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017